Знаковое событие в полиграфии

04.06.2015
На фото: Новая печатная машина XL 106-8-P LE-UV
В конце мая произошло знаковое событие не только для нашей компании, но и для полиграфической промышленности в целом – подписан акт о вводе в эксплуатацию уникальной для России печатной машины Heidelberg XL-106-LE-UV!
Выражаем благодарность нашим партнерам – компаниям Гейдельберг СНГ и AST - за профессионализм и оперативное решение возникавших вопросов. После тестов и инструктажей наши печатники уверенно и быстро приступили к работе на новой машине. Наши коллеги отметили, что интерес при освоении был настолько силен, что время на работе пролетало практически незаметно!
По словам печатников нашей типографии Heidelberg XL-106-LE-UV проще эксплуатировать, нежели прежнюю версию машины: этому поспособствовала более совершенная автоматизация системы, исчезла проблема отмарывания оттиска, добавились функции переворота листа и другие нововведения. Кроме удобства в эксплуатации данные преимущества существенно ускоряют процесс выполнения заказа, а оттиски получаются яркими и насыщенными даже на немелованных бумагах.
Подводя итог всему вышесказанному мы с удовольствием добавляем пункт к списку наших преимуществ!

< Возврат к списку

Мария Сорокина Дежурный менеджер